Ребята, всем привет. Братик младший, ему 19 было, учится в Херсонской Морской Гос Академии (МК ХДМА) на 3 курсе ( то есть учится уже 2 года, после 11 класса поступил на второй курс). Факультет - Судовых электрических систем и автоматики судов (ЭЛЕКТРОМЕХАНИК) Сейчас начинается практика, сессию закрыл. Все 2 года старшина и ВСЕ ОЦЕНКИ на 5 по всем предметам ! Выиграл олимпиаду по специальности, 1 место. Вопрос, куда податься на практику ? Парень хочет опыта, тяга к знаниям, а из его оценок видно отношение к работе и данной профессии. Хороший английский, без вредных привычек. Доки - послужная книга, загран, паспорт моряка, сертификаты, прививки и прочее. Одним словом готовый боец, за которого не придется краснеть !
нет блата так и будет сидеть или на ржавом корыте ходить которое тонет, ну или бывают по случайности кто то возьмет!!! я вот сижу с опытом работы и не знаю куда пойти под флаг , под РФ флаг в принципе не проблема!! я если честно щас ваще не понимаю кому доказывать эти места первое или второе , это при коммунизме модно было а щас на это правительство наплевало!!!
Странно, что ты с опытом не можешь уйти. У меня брат 3 механ, друг мотор 1 класса, еще друзей человек 15 - все стабильно уходят. Тесть - Дед в Немецкой конторе, 1 Украинец стармех, так его переманивают часто, человек знает свое дело. Я без опыта уже нашел куда пойти под флаг мотором, правда английский хороший у меня.
Странно, что ты с опытом не можешь уйти. У меня брат 3 механ, друг мотор 1 класса, еще друзей человек 15 - все стабильно уходят. Тесть - Дед в Немецкой конторе, 1 Украинец стармех, так его переманивают часто, человек знает свое дело. Я без опыта уже нашел куда пойти под флаг мотором, правда английский хороший у меня.
вот и проблема что я работал только под РФ флагом и впервый раз ваще смотрю трудно уйти под флаг !
нет блата так и будет сидеть или на ржавом корыте ходить которое тонет, ну или бывают по случайности кто то возьмет!!! я вот сижу с опытом работы и не знаю куда пойти под флаг , под РФ флаг в принципе не проблема!! я если честно щас ваще не понимаю кому доказывать эти места первое или второе , это при коммунизме модно было а щас на это правительство наплевало!!!
В ХМА вроде хорошие отношения с Маролоу Навигейшин. Надо пробовать... А вообще там где есть кадетские программы: MMS, Anglo-Eastern Ukraine, V-Ship, BSM... Шлите апликашки, напишите сопроводительное резюме (в стиле приведенном выше), ходите узнавайте... Если все так хорошо как вы пишете 100% гдето возьмут.
Ушел в первый рейс палубным кадетом после второго курса ФМС ОНМА, от UNIVIS что в Одессе, но на сколько я знаю, с некоторых пор они берут к себе кадетами только курсантов ОНМА.
I am Ordinary Seaman (or Mess), I have a short contract 2 months. Besides I am reliable and responsible candidate with good English ability. Someone help me to go at sea)) I'll be working looks like filipino) Kind Regards Tel/Viber:+380 97 2936370
Добрый вечер.ищу работу мотористом есть опыт на танкере нефтеналивном .есть все документы включая начальную подготовку на нефте-химию и перевозку опасных грузов. Свидетельство квалифицированного мотора ,английский очень слабо. +79005615383. Рассмотрю любые предложения. Вячеслав.
Здравствуйте. Ищу работу - матрос 2кл. нету опыта работы, есть полный комплект документов, вредных привычек нет, готовность уйти 100% Рассмотрю все варианты. Мой тел. +380938770957/+380667126291
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Факультет - Судовых электрических систем и автоматики судов (ЭЛЕКТРОМЕХАНИК)
Сейчас начинается практика, сессию закрыл.
Все 2 года старшина и ВСЕ ОЦЕНКИ на 5 по всем предметам !
Выиграл олимпиаду по специальности, 1 место.
Вопрос, куда податься на практику ? Парень хочет опыта, тяга к знаниям, а из его оценок видно отношение к работе и данной профессии.
Хороший английский, без вредных привычек.
Доки - послужная книга, загран, паспорт моряка, сертификаты, прививки и прочее.
Одним словом готовый боец, за которого не придется краснеть !
У меня брат 3 механ, друг мотор 1 класса, еще друзей человек 15 - все стабильно уходят.
Тесть - Дед в Немецкой конторе, 1 Украинец стармех, так его переманивают часто, человек знает свое дело.
Я без опыта уже нашел куда пойти под флаг мотором, правда английский хороший у меня.
У меня брат 3 механ, друг мотор 1 класса, еще друзей человек 15 - все стабильно уходят.
Тесть - Дед в Немецкой конторе, 1 Украинец стармех, так его переманивают часто, человек знает свое дело.
Я без опыта уже нашел куда пойти под флаг мотором, правда английский хороший у меня.
А вообще там где есть кадетские программы: MMS, Anglo-Eastern Ukraine, V-Ship, BSM...
Шлите апликашки, напишите сопроводительное резюме (в стиле приведенном выше), ходите узнавайте...
Если все так хорошо как вы пишете 100% гдето возьмут.
Besides I am reliable and responsible candidate with good English ability. Someone help me to go at sea)) I'll be working looks like filipino)
Kind Regards
Tel/Viber:+380 97 2936370
Рассмотрю все варианты. Мой тел. +380938770957/+380667126291