Добрый день форумчане, На судно привезли новые компьютера с windows 11 и принтеры BROTHER MFC-L3750CDW. Но компьютере было предустановлены антивирус, офис и все компанейские приложения типа VMS итд. Не могу установить принтер, то есть сам принтер установился, но приложения для него не ставятся. Главное не устанавливается scaner. Диск установочный не запускается. Думал несовместима система на компьютере и закачал с сайта официального для windows 11 пакет установки, все равно не запускается. Я его и через как администратора запускал и останавливал ESET антивирус на время установки, бесполезно. Где-то блочит инсталятор. Я уже и политики системы переключал, меняя допуск. 3й день копаюсь, не могу найти. Может знает, где можно покопаться, что бы снять ограничения на запуск инсталятора?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
На судно привезли новые компьютера с windows 11 и принтеры BROTHER MFC-L3750CDW. Но компьютере было предустановлены антивирус, офис и все компанейские приложения типа VMS итд. Не могу установить принтер, то есть сам принтер установился, но приложения для него не ставятся. Главное не устанавливается scaner. Диск установочный не запускается. Думал несовместима система на компьютере и закачал с сайта официального для windows 11 пакет установки, все равно не запускается. Я его и через как администратора запускал и останавливал ESET антивирус на время установки, бесполезно. Где-то блочит инсталятор. Я уже и политики системы переключал, меняя допуск. 3й день копаюсь, не могу найти. Может знает, где можно покопаться, что бы снять ограничения на запуск инсталятора?