Новость из Севастополя: Севастопольские моряки не могут получить зарплату из-за санкций Моряки, имеющие прописку в Севастополе или в Крыму, не могут получить денежные переводы от зарубежных компаний, на которые они работают. 26 января в нашу редакцию поступило сообщение о том, что моряки, работающие на иностранные компании, не смогут получить SWIFT-переводы в банках, если они прописаны в Крыму или Севастополе. Об этом сообщил местный житель, столкнувшийся с такой проблемой в одном из отделений «Генбанка» Севастополя. В отделении банка ему прокомментировали, что в связи с санкциями, которые наложены на полуостров Крым, с 20 января деньги зарубежных компаний, которые отправляют их в Крым даже через оффшорные компании, не доходят до получателя. Ввиду того, что в Севастополе работает немало крюинговых компаний, которые существуют, по сути, за счёт моряков, их дальнейшая деятельность также под вопросом. Мы связались с некоторыми банками, такими как «Рублёв», «Мастбанк» и «Генбанк», для проверки данной информации. Как выяснилось, официального распоряжения по банкам насчёт запрета SWIFT-переводов нет, однако практика показывает, что такие ситуации складываются всё чаще. В «Генбанке» нам также уточнили, что по большей части это касается долларовых переводов, которые проходят через США. http://news.sevas.com/politics/...daet_yanvar_2015 Предлагаю всему российскому плавсоставу, работающему в иностранных компаниях, задуматься вот о чем – разговоры об отключении России (всей России, всех банков) от SWIFT становятся все громче. После обстрелов в Донецке и Мариуполе и вчерашней речи ВВП в СПб, в которой он прямиком признал, что в Донбассе воюет Россия, и воевать ей хочется не с Украиной, а чего уж там, с НАТО, от громкости разговоров об отключении стало закладывать уши. Теперь представьте, что с вами будет, когда SWIFT отключат. И с вашими семьями. Кое-кому все еще не терпится победить Украину и выжечь укров каленым железом? Выжгут скорее Россию, причем без всякого каленого железа, без Градов, Буратино и прочих высокодуховных достижений российского ВПК. Советовать, что делать, как и писал ранее, не буду. Не хочу. Уж больно много среди плавсостава горячо одобряющих и радостно приветствующих. Вас предупреждали, и я в том числе, что Крым и прочие последовавшие шалости плохо кончатся. Ждите. Войтенко Михаил 27 января
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Севастопольские моряки не могут получить зарплату из-за санкций
Моряки, имеющие прописку в Севастополе или в Крыму, не могут получить денежные переводы от зарубежных компаний, на которые они работают.
26 января в нашу редакцию поступило сообщение о том, что моряки, работающие на иностранные компании, не смогут получить SWIFT-переводы в банках, если они прописаны в Крыму или Севастополе. Об этом сообщил местный житель, столкнувшийся с такой проблемой в одном из отделений «Генбанка» Севастополя.
В отделении банка ему прокомментировали, что в связи с санкциями, которые наложены на полуостров Крым, с 20 января деньги зарубежных компаний, которые отправляют их в Крым даже через оффшорные компании, не доходят до получателя.
Ввиду того, что в Севастополе работает немало крюинговых компаний, которые существуют, по сути, за счёт моряков, их дальнейшая деятельность также под вопросом.
Мы связались с некоторыми банками, такими как «Рублёв», «Мастбанк» и «Генбанк», для проверки данной информации. Как выяснилось, официального распоряжения по банкам насчёт запрета SWIFT-переводов нет, однако практика показывает, что такие ситуации складываются всё чаще. В «Генбанке» нам также уточнили, что по большей части это касается долларовых переводов, которые проходят через США.
http://news.sevas.com/politics/...daet_yanvar_2015
Предлагаю всему российскому плавсоставу, работающему в иностранных компаниях, задуматься вот о чем – разговоры об отключении России (всей России, всех банков) от SWIFT становятся все громче. После обстрелов в Донецке и Мариуполе и вчерашней речи ВВП в СПб, в которой он прямиком признал, что в Донбассе воюет Россия, и воевать ей хочется не с Украиной, а чего уж там, с НАТО, от громкости разговоров об отключении стало закладывать уши. Теперь представьте, что с вами будет, когда SWIFT отключат. И с вашими семьями.
Кое-кому все еще не терпится победить Украину и выжечь укров каленым железом? Выжгут скорее Россию, причем без всякого каленого железа, без Градов, Буратино и прочих высокодуховных достижений российского ВПК. Советовать, что делать, как и писал ранее, не буду. Не хочу. Уж больно много среди плавсостава горячо одобряющих и радостно приветствующих. Вас предупреждали, и я в том числе, что Крым и прочие последовавшие шалости плохо кончатся. Ждите.
Войтенко Михаил
27 января
http://ria.ru/crimea_news/20150131/1045154147.html
"США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом."
http://www.aif.ru/money/1436689
блин, я их об этом не спрашивал! пшли оне!