MorVesti ® 25-Mar-2020 17:20
Viking Line продолжит грузовое сообщение даже во время карантина
Паромная компания Viking Line не останавливает грузовые перевозки, обеспечивающие значительную часть импорта Финляндии и Аландских островов. Паромы курсируют между Турку и Стокгольмом, с заходом на Аландские острова. А также между Хельсинки и Таллином. Рейсы выполняются с соблюдением всех требований безопасности, анонсированных финскими и эстонскими властями после вспышки коронавируса. Об этом порталу «Морвести.ру» сообщили в пресс-службе компании.
На долю Viking Line приходится почти 20% грузоперевозок между указанными странами. Полная остановка движения поставит под удар другие сектора экономики.
«Как крупнейший финский работодатель в сфере морских перевозок, мы тщательно соблюдаем стандарты качества и безопасности перевозок. В случае необходимости мы готовы запустить на линию дополнительные суда для перевозки грузов. Мы ждём, что ситуация нормализуется как можно скорее», — заявил директор по грузоперевозкам Viking Line Харри Тамминен.
На данный момент ввиду закрытия границ Эстонией и Финляндией перевозка круизных пассажиров паромами Viking Line не выполняется. До 13 апреля приостановлены отправления паромов Gabriella и Mariella между Хельсинки и Стокгольмом.
Паромы Viking Line берут на борт пассажиров, следующих в один конец из Финляндии в Швецию, а также с материковой Финляндии до Аландских островов и обратно.
Всем пассажирами, чьи поездки отменены, Viking Line предлагает возврат средств в полном объёме или перенос бронирование на любой день в течение 6 месяцев с даты отменённого отправления.
 -Источник: morvesti.ru
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Viking Line в летний сезон перевезла 2,3 млн пассажиров
Viking Line в 2015 году перевезла 6,6 млн пассажиров
Viking Line увеличил доход в I квартале 2015 г. на 1,5% до 105 млн евро
Viking Line обновил корпоративный рекорд — в июле перевезено 950 тыс. человек
Viking Line перевезла более 5 млн пассажиров за 3 квартала 2016 года
Доход Viking Line в 2015 г. вырос и составил 530,5 млн. евро
DFDS снижает количество рейсов в Северной Балтике
Пассажиропоток на паромах Tallink Grupp в мае увеличлся на 0,3%, объем грузоперевозок сократился на…
Viking Line закупит товары для Duty Free на 630 млн евро
В течение сегодняшнего финского вечера ро-ро/пассажирский паром Amorella компании Vikin…
  • Reply

The time now is: Today 23:09

All times are GMT + 3 Hours