Студенты совместно с представителями портовой отрасли обсудили во время мероприятия, какими качествами и умениями должны обладать будущие моряки. Генеральный директор организатора встречи - холдинга "Портинвест" Александр Смирнов заявил: "Я считаю, что такие дискуссионные клубы позволяют ребятам научиться смело, правильно и корректно выражать свои мысли, формулировать вопросы и вести дискуссию. Мы хотим, чтобы они уже сегодня научились вести диалог с представителями тех компаний, с которыми им потом придется работать". Обращаясь к студентам, директор по персоналу этой компании Евгения Салюк сказала, что они уже сегодня должныи зучать отрасль, какие изменения происходят, какие работодатели есть на этом рынке, какие у них требования и ожидания. "Эти знания нужны вам для того, чтобы завтра быть конкурентоспособными на рынке труда". Представители вузов в свою очередь отметили, что для этого необходимо тесное сотрудничество с потенциальными работодателями, и они готовы поддерживать любые образовательные мероприятия для студентов.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Генеральный директор организатора встречи - холдинга "Портинвест" Александр Смирнов заявил: "Я считаю, что такие дискуссионные клубы позволяют ребятам научиться смело, правильно и корректно выражать свои мысли, формулировать вопросы и вести дискуссию. Мы хотим, чтобы они уже сегодня научились вести диалог с представителями тех компаний, с которыми им потом придется работать".
Обращаясь к студентам, директор по персоналу этой компании Евгения Салюк сказала, что они уже сегодня должныи зучать отрасль, какие изменения происходят, какие работодатели есть на этом рынке, какие у них требования и ожидания. "Эти знания нужны вам для того, чтобы завтра быть конкурентоспособными на рынке труда".
Представители вузов в свою очередь отметили, что для этого необходимо тесное сотрудничество с потенциальными работодателями, и они готовы поддерживать любые образовательные мероприятия для студентов.