MorVesti ® 22-Dec-2016 13:12


Исходя из опыта предыдущих новогодних каникул и текущего спроса, компания Viking Line дополнит команды обслуживающего персонала русскоязычными сотрудниками на предстоящие новогодние праздники.
Новогодние каникулы — традиционный пик спроса на услуги паромных компаний со стороны российских туристов. В это время в североевропейском направлении традиционно большой популярностью пользуются Хельсинки и Стокгольм.
В командах паромов Mariella и Gabriella линии Хельсинки - Стокгольм, в зависимости от штатного расписания, работают от 10 до 15 человек, разговаривающих на русском языке. Однако в этом году на новогоднюю неделю Viking Line включит в команды судов дополнительных специалистов, в задачу которых будет входить работа только с русскоязычными пассажирами.
«Объём вопросов, который возникает у туристов об услугах на борту и на берегу, на самом деле большой. В период новогодних праздников нам необходимы отдельные специалисты для ускорения и облегчения общения с пассажирами на их родном языке. К тому же русские пассажиры предпочитают живое общение чтению русскоязычных буклетов и указателей. Они любят задавать вопросы и получать ответы персонально», — рассказывает интендант парома Gabriella Сари Лауноноен.
В Viking Line также отмечают, что российские туристы, в отличие, например, от китайских, испытывают гораздо меньше проблем в общении на английском языке.
«Граждане России будь то семьи, пары или, особенно, молодежь обычно не испытывают проблем, объясняясь на английском. Но, конечно, они все искренне рады, когда к ним обращаются или отвечают на их родном языке», — добавила пурсер парома Mariella Ева Нордберг.
Справка:
Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, выполняющий пассажирские и грузовые перевозки по Балтике с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 7 круизных паромов, курсирующих по 5 маршрутам. В компании работает 2735 человек.-Источник: morvesti.ru
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Viking Line закупит товары для Duty Free на 630 млн евро
Viking Line обновил корпоративный рекорд — в июле перевезено 950 тыс. человек
Доход Viking Line в 2015 г. вырос и составил 530,5 млн. евро
Viking Line перевезла более 5 млн пассажиров за 3 квартала 2016 года
Viking Line увеличил доход в I квартале 2015 г. на 1,5% до 105 млн евро
Viking Line в 2015 году перевезла 6,6 млн пассажиров
Паромное сообщение в Петербурге откроется с 25 марта
На борту севшего на мель в Финляндии парома были 11 россиян
Viking Line продолжит грузовое сообщение даже во время карантина
St. Peter Line и DFDS запускают новый круизный маршрут
  • Reply

The time now is: Today 00:27

All times are GMT + 3 Hours