MorVesti ® 21-Jan-2016 14:36


Три круизных парома компании Viking Line: Viking Grace, Amorella и Gabriella пройдут плановый ремонт в сухом доке в январе-апреле 2016 г. Кроме проведения технического обслуживания, на всех судах будет модернизирована развлекательная инфраструктура и перестроена часть кают. В обновление судов компания готовится вложить 8 млн. евро.
Паромы проходят ремонт в сухом доке каждые три года, как то предписывают правила эксплуатации и требования безопасности. А вот план обновления кают, общественных зон и развлечений формируется судоходными компаниями самостоятельно. В Viking Line решения принимаются, исходя из обратной связи от пассажиров, собираемой круглогодично, и анализа мировых трендов в области развлечений и предпочтений путешественников.
18 января в док отправился самый современный круизный паром Балтики — Viking Grace, курсирующий между Турку и Стокгольмом. Судно было введено в эксплуатацию всего три года назад и это его первое докование. Помимо технических работ, на Viking Grace будут расширены сауны и SPA, обновятся конференц-залы и зоны развлечений для подростков. Обновленный паром возобновит рейсы по расписанию 25 января.
Паром Amorella, также соединяющий Турку и Стокгольм, будет снят с линии на период с 27 января по 11 февраля. Согласно пожеланиям пассажиров, будет обновлено 37 кают, ночной клуб получит новую инсталляцию и интерьеры, а рестораны и кафе — новое оборудование.
Ну а самая масштабная и наглядная реновация ждёт паром Gabriella, с 3 по 16 апреля. Кроме ремонта корпуса, профилактических работ, обслуживания силовых установок и обновления спасательного оборудования, на пароме будет перестроено 100 кают — они сменят класс на более высокий и получат двуспальные кровати вместо четырех односпальных. Также на пароме полностью обновятся рестораны и бары — все восемь заведений будут открыты заново с новыми интерьерами, концепциями и меню.
«В прошлом году мы обновили паром Mariella и получили много положительных отзывов от пассажиров. Им понравились как новые каюты и интерьеры, так и наш новый гастрономический курс. Поскольку мнение пассажиров — самое главное для нас, мы не испытываем ничего, кроме удовольствия от подобных комментариев», — говорит Лаури Орпана, менеджер по развитию маршрута Хельсинки-Стокгольм Viking Line.-Источник: morvesti.ru
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Viking Line обновил корпоративный рекорд — в июле перевезено 950 тыс. человек
Viking Line в 2015 году перевезла 6,6 млн пассажиров
Viking Line продолжит грузовое сообщение даже во время карантина
Паром Amorella компании Viking Line сел на мель восточнее Аландских островов
Доход Viking Line в 2015 г. вырос и составил 530,5 млн. евро
Паром «Принцесса Анастасия» откроет круизный сезон с новым оборудованием… по пр…
Viking Line увеличил доход в I квартале 2015 г. на 1,5% до 105 млн евро
ОСК сохраняет планы по сдаче круизного лайнера «Петр Великий» в 2021 году
Инвестиции порт Таллин в строительство галереи и первого в Эстонии траволатора для пасс…
Паромное сообщение в Петербурге откроется с 25 марта
  • Reply

The time now is: Today 00:10

All times are GMT + 3 Hours